CARTE DU SOIR
LES ENTRÉES
NOS ENTRÉES AGNOLOTTI FRAÎCHES sauce truffe - copeaux de truffes -parmesan 23€ SURF & TURF CARPACCIO
boeuf angus - gambas croustillant - salsa 24€ BURRATA & TOMATES
pêche grillé - huile de basilic 19€ TARTARE DE SAUMON BIO
mangue - avocat - maynnaise wasabi 23€ A PARTAGER
Boîte de Sardines Millesimée de Chez Paulo Dias
16€ Boîte de Poulpe à la Galicienne de Chez Paulo Dias 17€
Boîte de Ventrèche de Thon de Chez Paulo Dias
19€ Planchette de Jambon Cru Serrano Prestige 18 Mois
23€ |
LES PLATS
TARTARE DE BOEUF
du terroir - coupé au couteau 28€ CORDON BLEU DE VOLAILLE
comté AOP - jambon cuit du pays 27€ FILET DE BOEUF ANGUS
250 gr- sauce chimichurri d'argentine 39€ PASTA FRESCA
pomodoro san marzano - burrata pugliese 23€ NOS PLATS
THON SNACKÉ MI-CUIT
sauce vierge d'été - roquette - parmesan 33€ CABILLAUD D'ISLANDE
gambas - jus bouillabaisse - pomme fondante 34€ NOISETTE D'AGNEAU
croûte verte - falafel - ras el hanut - harissa 34€ JOUE DE VEAU CONFITE
risotto truffe - asperges grillées - jus corsé 36€ |
LES DESSERTS
PARIS-BREST REVISITÉ À LA PISTACHE
14€ VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS ROUGES
12€ CAFÉ GOURMAND VERY GOURMAND
17€ COUPE COLONEL AU VODKA MANSFELD
12€ LE BRIE DES MEAUX AFFINÉ
À LA TRUFFE 15€ |