CARTE DU SOIR
NOS ENTRÉES
Burrata, pistou, tomates cerises & poivrons marinées (V) 18€ Oeuf Bio mayonnaise, céleri rémoulade, magret fumé, truffe noire
19€ Six gros escargots de Bourgogne, Label Rouge, beurre d'ail persillé
15€ Fritto misto di mare comme en Toscane, aiolï à l'ail noir, citron grillé
21€ Notre foie gras de canard, chutney de saison & brioche à tête
25€ Planchette de jambon cru Serrano Prestige 16 mois
23€ Croquette de crevettes grises & son mesclun de salade
22€ A PARTAGER
Boîte de sardines millesimée de chez Paulo Dias
17€ Boîte de poulpe à la Galicienne de chez Paulo Dias 16€
Boîte de ventrèche de thon de chez Paulo Dias
18€ Pâté Basque au piment d'Espelette de chez Lucien
15€ |
NOS PLATS
Notre tartare façon brasserie, boeuf du terroir, couper au couteau
27€ Blanquette de veau BIO Lëtzebuerg, recette de
ma Grand-Mère 29€ Pavé de filet de boeuf Angus d'Irlande rôti, Poivre ou Béarnaise, frites
39€ Gyoza de légumes, sauce curry-coco thaï & huile de sésame (V)
23€ Souris d'agneau confite 7 heures, jus de cuisson, purée aux aromates
27€ Notre cordon bleu de veau bien garni, jambon d'ici & comté AOP
30€ Tagliolini fraîches, crème à la truffe, copeaux de truffes & parmesan
33€ Dos de cabillaud rôti au thym, risotto crémeux, bisque de crustacés
33€ La belle sole entière à la meunière, pêche des petits bateaux
prix du jour |
NOS DESSERTS
Crêpe Suzette au Grand-Marnier , sorbet mandarine
11€ Coupe Colonel au vodka Mansfeld
du Grand Duché 12€ Mystère glacé à la vanille, meringue
& nougatine 12€ L'incontournable crème brûlée au pralin, glace nutella
11€ Profiteroles géantes, sauce au chocolat grand-cru
13€ L'éclair des Caraïbes, crémeux coco, sorbet exotique
12€ Le Saint Marcelin IGP affiné et son mesclun de salade
9€ Affogato al caffé, glace vanille arrosé au espresso
9€ |