CARTE
|
NOS ENTRÉES
Burrata, pistou, tomates cerises & poivrons marinées (V) 18€ Poulpe grillé, hummus, pomme grenade, pois chiches rôtis
23€ Six gros escargots de Bourgogne, Label Rouge, beurre d'ail persillé
15€ L'onctueux velouté de chou fleur bio au foie gras poêlé
19€ Terrine de foie gras au ratafia de champagne, petite brioche et confiture de figue
25€ Carpaccio de boeuf à la mayonnaise aux truffes, roquette et copeaux de parmesan
21€ CONSERVERIE
Boîte de sardines millesimée de chez Paulo Dias
17€ Boîte de ventrèche de thon de chez Paulo Dias 19€
Boîte de poulpe à la galicienne
16€ Boîte de sardines au piment d'espelette et citron confit
17€ |
NOS PLATS
Notre tartare façon brasserie, boeuf du terroir, couper au couteau
27€ Les Wainzosisse à la Luxembourgeoise
23€ Joue de de porc confites à la bière Westmalle
26€ Gnocchis au bleu d'auvergne, copeaux de poire et cerneaux de noix (V)
23€ Le véritable boeuf bourguignon parfaitement fondant
28€ Notre cordon bleu de veau bien garni, jambon d'ici & comté AOP
30€ Notre pièce de boeuf angus au poivre flambé au Cognac, frites, mesclun
37€ Cabillaud d'islande "retour du pays basque", coulis de poivrons, chorizo et petits pois
35€ Casserole de moules de Zélande
au vin blanc - crème à l'ail - crème au pastis 28€ Le homard entier gratiné au beurre café de paris
SUR COMMANDE 48 h d'avance! 79€ |
NOS DESSERTS
L'incontournable soufflé glacé au Grand-Marnier
11€ Coupe Colonel au vodka Mansfeld
du Grand Duché 12€ Coupe Normande au cidre artisanal
10€ L'incontournable crème brûlée au pralin, glace nutella
11€ Moelleux au chocolat origine Ghana
14€ Entremets Spéculoos Mandarine
13€ Irish Coffee
13€ Affogato al caffé, glace vanille arrosé au espresso
7€ |