CARTE DU SOIR
NOS ENTRÉES
Burrata, pistou, tomates cerises & poivrons marinées (V) 19€ Assiette de saumon fumé, quenelle de crème fraîche à l'aneth
21€ Notre foie gras de canard, chutney de saison & brioche à tête
25€ Velouté de cèpes au foie gras & son oeuf bio parfait à 63°
17€ Pizzet' à la crème de truffe, parmesan & roquette (V)
19€ Planchette de jambon cru Serrano Prestige 16 mois
23€ Croquette de crevettes grises & son mesclun de salade
17€ A PARTAGER
Boîte de sardines millesimée de chez Paulo Dias
16€ Boîte de poulpe à la Galicienne de chez Paulo Dias 17€
Boîte de ventrèche de thon de chez Paulo Dias
17€ Pâté Basque au piment d'Espelette de chez Lucien
13€ |
NOS PLATS
Notre tartare façon brasserie, boeuf du terroir, couper au couteau
29€ Saucisse fermière au Comté AOP, jus à la moutarde, purée
21€ Pavé de filet de boeuf Simmenthal rôti, Poivre ou Béarnaise, frites
39€ Gnocchis au bleu d'Auvergne, copeaux de poires & noix (V)
21€ Souris d'agneau confite 7 heures, jus aux aromates, lentilles de Puy
27€ Bourguignon de joue de boeuf , garniture classique, coquilettes
28€ Côte de veau au sautoir, sauce crème morilles, pommes grenailles
33€ Saumon bio au miso et sésame, wok de grenailles & légumes
29€ Blanc de turbot à la sauce Champagne, huile de citron, purée
35€ Les moules de Zélande selon l'arrivage . . .
27€ |
NOS DESSERTS
Notre café gourmand
very gourmand . . . 17€ Coupe Colonel au vodka Mansfeld
du Grand Duché 12€ Mystère glacé à la vanille, meringue
& nougatine 11€ L'incontournable crème brûlée au pralin, glace nutella
11€ Macaron à la ganache chocolat grand cru façon éclaire
13€ Tarte Tatin à la mangue, sablé breton & glace vanille
12€ Brie des Meaux affiné à la truffe & mesclun de salade
14€ |