CARTE DU SOIR
NOS ENTRÉES
Burrata, pistou, tomates cerises & poivrons marinées (V) 19€ Oeuf Bio mayonnaise, céleri rémoulade, magret fumé, truffe noire
19€ Six gros escargots de Bourgogne, Label Rouge, beurre d'ail persillé
15€ Fritto misto di mare comme en Toscane, aiolï à l'ail noir, citron grillé
22€ Salade Nicoise au tataki de thon mi-cuit, olives Taggiash 23€
L'os à moelle rôti en persillade d'ail min. d'attende 30 min.
18€ A PARTAGER
Boîte de sardines millesimée de chez Paulo Dias
16€ Boîte de poulpe à la Galicienne de chez Paulo Dias 16€
Croquetas de jamon retour de Barcelone 7 pcs
17€ Planchette de jambon cru Serrano Prestige 16 mois
23€ |
NOS PLATS
Notre tartare façon brasserie, boeuf du terroir, couper au couteau
27€ Rip eye de veau, sauce choron, pommes frites
32€ Pluma de porc ibérique, jus barbecue, asperges vertes
29€ Gyoza de légumes, sauce curry-coco thaï & huile de sésame (V)
23€ Souris d'agneau confite 7 heures, jus de cuisson, purée aux aromates
29€ Notre cordon bleu de veau bien garni, jambon d'ici & comté AOP
30€ Tagliata de boeuf tigre qui pleure, roquette et copeaux de parmesan
35€ Dos de bar snacké, ratatouille, sauce vierge à la Provencale
33€ La belle sole entière à la meunière, pêche des petits bateaux
prix du jour |
NOS DESSERTS
L'incontournable soufflé glacé au Grand-Marnier
11€ Coupe Colonel au vodka Mansfeld
du Grand Duché 12€ Mystère glacé à la vanille, meringue
& nougatine 12€ L'incontournable crème brûlée au pralin, glace nutella
11€ Profiteroles géantes, sauce au chocolat grand-cru
13€ Le Paris Brest à la Tahitienne, Sorbet Noix de Coco
13€ Le Saint Marcelin IGP affiné et son mesclun de salade
9€ Affogato al caffé, glace vanille arrosé au espresso
9€ |