Take Away
FORMULE DU MIDI
du lundi à vendredi midi
lundi-vendredi 11.30- 13.30h
Carte du Soir vendredi & samedi soir 18-21h
LES ENTREES
LA SOUPE DU MATIN - 7,00€
croûtons dorés, fines herbes
°°°°
TCASSOLETTE DE SCAMPIS - 17,00€
crème à l’ail doux flambée au Pastis
°°°°
PLANCHA « WAX APERO » - 16,00€
charcuterie & fromages pour deux personnes
°°°°
TERRINE DE FOIE GRAS - 21,00€
gelée de coings, figues, brioche dorée
°°°°
SALADE CHICKEN CESAR - 15,00€
poulet mariné, parmesan, bacon
LES PLATS
CORDON BLEU DE VEAU - 26,00€
sauce aux champignons, galette de pommes de terre, salade verte
°°°°
FILET DE BŒUF ANGUS - 34,00€
jus de veau au Porto, méliPmélo de pommes de terre du pays et haricots verts aux lardons
°°°°
JOUES DE COCHON - 21,00€
confite pendant 8 heures, risotto de fregola sarda comme une carbonara
°°°°
CASSOLETTE DE LA MER - 29,00€
poissons du marché et scampis, sauce safranée aux petits légumes croquants, riz pilaf
°°°°
PASTA A LA TRUFFE - 25,00€
sauce truffe, copeaux de truffes, huile de truffe, parmesan râpé
°°°°
CHEF’S BOLOGNESE - 14,50€
sauce typique comme à Bologne, parmesan râpé
°°°°
BOUCHEE A LA REINE - 19,50€
vol au vent aux champignons, feuilleté, riz pilaf, salade verte
DESSERTS & FROMAGES
FROMAGES AFFINES - 13,00€
et ses garnitures classiques
°°°°
PANNA COTTA VANILLE - 7,50€
coulis de fruits rouges
°°°°
TIRAMISU SPECULOOS - 8,00€
crème mascarpone à l’Amaretto
BOISSONS
VIN ROSE
PERLE DE ROSELINE - 24,00€
CÔTE DE PROVENCE 75CL
ROBERT VIC LE PARC - 15,00€
PAYS D’OC 75CL
VIN BLANC
PINOT GRIS GOTTESGOF - 31,00€
CLAUDE BENTZ 75CL
CHARDONNAY - 18,00€
TARIQUET, CÔTE DE GASCAOGNE 75CL
CHABLIS VAUDON - 45,00€
J.DROUHIN 75CL
VIN ROUGE
CHAPELLE LA TRINITE - 34,00€
SAINT EMILION 75CL
PODERE SAPAIO - 39,50€
VOLPOLO BOLGHERI 75CL
DAMA ROSSO - 21,00€
MONTELPULCIANO D’ABRUZZO 75CL